Пляцки

Колоритная Западная Украина подарила миру прекрасный рецепт пирога – пляцки. Особенно хорош этот пирог тем, что он имеет необычную начинку, которую готовят из лесных ягод, которые собирают в этой местности, различных орехов и взбитых белков. В качестве основного тестового слоя используют бисквит или тесто, которое подходит для приготовления медовика. Часто пирог выполняют в форме рулета, но можно и обойтись без таких сложностей и выложить начинку пластом на испеченные коржи.
Когда вы познакомитесь с рецептами пляцок вы сразу же почувствуете особенный этнический стиль приготовления, как теста, так и начинки. Раньше, еще во времена вышиванок и пастушеских угодий печь пляцки необходимо было только в печах, которые были обмазаны глиной. Сегодня же этот способ сохранился только в качестве довольно приятной возможности окунутся в былые времена и традиции. Да и вряд ли у вас в квартире найдется такая груба. Смело используйте любимую газовую или электрическую печку, а мы поможем вам сделать пляцки не менее вкусными, чем у настоящих закарпатцев. Осталось совсем мало: подготовить ингредиенты, найти на нашем сайте рецепт и начать разогревать печку, пока готовится тесто.

Raymondwew

Рейтинг: 5

Рецептов: 0

FelipeKn

Рейтинг: 5

Рецептов: 0

Waltervum

Рейтинг: 5

Рецептов: 0

Charleski

Рейтинг: 5

Рецептов: 0

Vladikwouh

Рейтинг: 5

Рецептов: 0

Matthewcek

Рейтинг: 5

Рецептов: 0